コース詳細
12月・1月 能登豚出汁しゃぶ堪能【花コース】料理のみコース税込4,950円
4,950円(税込)
- 8品
- 2名~
お肉料理と旬の食材を使用したコースです。
コースメニュー
~コース内容~
【12月】
前菜 旬の前菜3種
造里 お造り5種盛り合わせ
台物 能登豚しゃぶしゃぶ
焼物 鰤大根ステーキ
蒸物 穴子豆腐
揚物 海老東寺揚げ
食事 蟹茶漬け
水物 加賀棒茶プリン
【1月】
前菜 旬の前菜3種
造里 お造り5種盛り合わせ
鍋物 能登豚しゃぶしゃぶ
焼物 鰤葱味噌焼き
蒸物 百合根蒸し
揚物 蟹天婦羅
食事 蟹雑炊
水物 加賀棒茶プリン
+1100円(税込)で豪華舟盛り造り!
※仕入れ状況により変更ございます。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日15時まで
2024/12/26 更新