コース詳細

5月・6月 能登豚出汁しゃぶ堪能【花コース】料理のみコース税込4,950円

4,950円(税込)

  • 8品
  • 2名

お肉料理と旬の食材を使用したコースです。

コースメニュー

コース内容

前菜 旬の前菜3種

造里 お造り5種盛り合わせ

鍋物 能登豚しゃぶしゃぶ

焼物 能登豚ローストポーク

蒸物 浅利酒蒸し

揚物 ハモ天婦羅

食事 穴子ごはん

水物 打木赤皮南瓜シフォンケーキ

+1100円(税込)で豪華舟盛り造り!

※仕入れ状況により変更ございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日15時まで

2024/04/30 更新