コース詳細
5月・6月 能登豚出汁しゃぶ堪能【花コース】料理のみコース税込4,950円
4,950円(税込)
- 8品
- 2名~
お肉料理と旬の食材を使用したコースです。
コースメニュー
コース内容
前菜 旬の前菜3種
造里 お造り5種盛り合わせ
鍋物 能登豚しゃぶしゃぶ
焼物 能登豚ローストポーク
蒸物 浅利酒蒸し
揚物 ハモ天婦羅
食事 穴子ごはん
水物 打木赤皮南瓜シフォンケーキ
+1100円(税込)で豪華舟盛り造り!
※仕入れ状況により変更ございます。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日15時まで
2024/04/30 更新