コース詳細

3月・4月 能登豚出汁しゃぶ堪能【花コース】料理のみコース税込4,950円

4,950円(税込)

  • 8品
  • 2名

お肉料理と旬の食材を使用したコースです。

コースメニュー

~コース内容~

【3.4月】

前菜 旬の前菜3種

造里 お造り5種盛り合わせ

鍋物 能登豚しゃぶしゃぶ

焼物 鰤葱味噌焼き

蒸物 百合根蒸し

揚物 蟹天婦羅

食事 蟹雑炊

水物 加賀棒茶プリン

+1100円(税込)で豪華舟盛り造り!

※仕入れ状況により変更ございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日15時まで

2025/03/12 更新