コース詳細

7・8月 【花コース】料理のみコース税込4,950円

4,950円(税込)

  • 8品
  • 2名

お肉料理と旬の食材を使用したコースです。

コースメニュー

~コース内容~

【7・8月】

前菜 旬の前菜3種

造里 お造り5種盛り合わせ

冷鉢 鱧と旬菜の冷やし鉢

焼物 能登牛 ローストビーフ

蒸物 加賀蓮根蓮蒸し

揚物 鮎の天婦羅

食事 握り寿司3貫

水物 能登塩アイス

+1100円(税込)で豪華舟盛り造り!

※仕入れ状況により変更ございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日15時まで

2025/07/11 更新