コース詳細

9・10月 【花コース】料理のみコース税込4,950円

4,950円(税込)

  • 8品
  • 2名

お肉料理と旬の食材を使用したコースです。

コースメニュー

~コース内容~

【9・10月】

前菜 旬の前菜3種

造里 お造り5種盛り合わせ

台物 能登豚しゃぶしゃぶ

焼物 かますと五郎島金時包み焼き

温物 焼き湯葉と旬菜の炊き合わせ

揚物 太刀魚玄米揚げ

食事 握り寿司3貫

    澄まし汁

水物 バニラアイス 押水無花果ソース

+1100円(税込)で豪華舟盛り造り!

※仕入れ状況により変更ございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日15時まで

2025/08/29 更新