コース詳細

5月・6月 じわもん堪能【波コース】全8品・料理のみコース税込3,850円

3,850円(税込)

  • 10品
  • 2名

季節の食材をふんだんに使用した幹事様におすすめコースです。すべて個人盛りで提供します。

コースメニュー

コース内容

前菜 旬の前菜3種

造里 お造り3種盛り合わせ

煮物 合鴨と冬瓜の炊き合わせ

焼物 能登豚ローストポーク

蒸物 浅利酒蒸し

揚物 ハモ天婦羅

食事 穴子ごはん

水物 打木赤皮南瓜シフォンケーキ

+1100円(税込)で豪華舟盛り造り!

※仕入れにより内容が異なることがございます

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日15時まで

2024/04/30 更新