コース詳細

7・8月 じわもん堪能【波コース】全8品・料理のみコース税込3,850円

3,850円(税込)

  • 10品
  • 2名

季節の食材をふんだんに使用した幹事様におすすめコースです。すべて個人盛りで提供します。

コースメニュー

~コース内容~

【7・8月】

前菜 旬の前菜3種

造里 お造り3種盛り合わせ

冷鉢 鱧と旬菜の冷やし鉢

焼物 能登豚 ローストポーク

揚物 鮎の天婦羅

酢物 加賀太胡瓜と板屋貝の酢味噌がけ

食事 加賀丸芋そば

水物 能登塩アイス

+1100円(税込)で豪華舟盛り造り!

※仕入れにより内容が異なることがございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日15時まで

2025/07/11 更新